|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/07/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2009 |
Autoria: |
BLISKA, F. M. de M.; PEREIRA, S. P.; GIOMO, G. S. |
Título: |
Do grão à xícara: como a escolha do consumidor afeta cafeicultores e meio ambiente. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 2007. |
Páginas: |
60 p. |
ISBN: |
978-85-85564-11-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Café e desenvolvimento sustentável; Certificação de café sustentável; Impactos da certificação em áreas de produção de café; Mercados para café sustentável; Relação entre produtores e consumidores; Relação entre produtores e consumidores - Estudo de caso 1 - Cooperativa com selo de comércio justo-pequenas propriedades familiares; Estudo de caso 2 - Fazenda orgânica de tamanho médio; Estudo de caso 3 - Grande propriedade certificada Utz Kapaeh r Rainforest Alliance; Conclusões e recomendações; Anexo 1 - Organizações participantes. |
Palavras-Chave: |
Mercado consumidor. |
Thesagro: |
Café; Consumidor; Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01099nam a2200205 a 4500 001 1098465 005 2009-01-16 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-85564-11-7 100 1 $aBLISKA, F. M. de M. 245 $aDo grão à xícara$bcomo a escolha do consumidor afeta cafeicultores e meio ambiente. 260 $aCampinas: IAC$c2007 300 $a60 p. 520 $aCafé e desenvolvimento sustentável; Certificação de café sustentável; Impactos da certificação em áreas de produção de café; Mercados para café sustentável; Relação entre produtores e consumidores; Relação entre produtores e consumidores - Estudo de caso 1 - Cooperativa com selo de comércio justo-pequenas propriedades familiares; Estudo de caso 2 - Fazenda orgânica de tamanho médio; Estudo de caso 3 - Grande propriedade certificada Utz Kapaeh r Rainforest Alliance; Conclusões e recomendações; Anexo 1 - Organizações participantes. 650 $aCafé 650 $aConsumidor 650 $aMercado 653 $aMercado consumidor 700 1 $aPEREIRA, S. P. 700 1 $aGIOMO, G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | TAVEIRA, J. H. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SAATH, R. Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF., V. 47, N. 10, P. 1511-1517, OUT. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | SAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F. Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 137Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | TAVEIRA, J. H. Da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, P. D.; GIOMO, G. S.; ISQUIERDO, E. P.; FORTUNATO, V. A. Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans. African Journal of Agricultural Research, v. 10, n. 12, p. 1457-1466, March, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | BLISKA, F. M. de M.; MOURAO, E. A. B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; VEGRO, C. L. R.; PEREIRA, S. P.; GIOMO, G. S. Dinâmica fitotécnica e socioeconômica da cafeicultura brasileira. In.: Informações Econômicas, São Paulo, v. 39, n.1, jan. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|